凱羿科技 AIMTEK TECHNOLOGY -- 緊湊型網路測試平台 MTS6000A
正在加載......
公司名稱:
您的姓名:
聯絡電話:
電子郵件:
需求說明:
驗 證 碼:

緊湊型網路測試平台 MTS6000A

    詢價單

在光纖網路生命周期的所有階段中,都可以使用高度整合的模組化 Viavi Solutions MTS-6000A (V2)測試平台。它為現場服務技術人員提供迄今最出色的性能和多方面的現場可升級性。該平台可配備不同的選件,例如SATA硬碟、WiFi、藍牙、3G/4G、LTE連通性和VFL/功率計/耳機或其他實用功能。

  • 可擴展的多重測試平台,隨網路和相關測試要求而變(物理層到服務層)
  • 針對工作流程和雲整合(乙太網、WiFi、y藍牙、3G/4G、LTE等)進行優化
  • 面向未來的高度模組化平台,具有可現場升級的選件和模組,能顯著提升生產力
  • 支持雲環境的可選StrataSync™軟體能提升現場工作效率

產品概述

主要特性
利用可互換的模組承載架和不同的插件模組,用戶可以靈活搭建平台,使其不僅滿足當前的特定測試需求,還能無縫演變以滿足未來千變萬化的網路要求。
  • 緊湊、輕便、模組化和高度整合的平台
  • 多層網路解決方案,從物理層到服務層均能測試
  • 選件包括可現場升級的VFL、功率計、耳機和視頻檢測顯微鏡
  • 提供40多種物理單模或多模光纖測試應用模組
  • 多重服務能力,適用於乙太網和SONET/SDH測試
  • 高度模組化的扁平外形具備升級測試能力,並提供可互換的模組承載架、應用模組和平台選件
 
可擴展的設備最適合執行現場測試
高度整合、緊湊、模組化的MTS-6000A(V2)平台具有可擴展的單模組承載架,用戶可以輕松地將測試應用模組裝入其中,以增加用於滿足當前和未來網路測試需求的新功能。該平台提供 8 英寸彩色觸控螢幕和直觀的圖形用戶界面 (GUI),在任何條件下都能改善觀看效果。它配備高容量鋰(LiON)電池,在使用高功率的模組時能延長續航時間。其他特性包括視頻檢測顯微鏡(通過USB埠連接)和現場可升級的光測試功能,例如可視故障定位儀(VFL)、功率計和光耳機。
 
 
通過無縫數據工作流程提高工作效率
MTS-6000A V2可以將媒體存儲到其內部存儲器、SD卡、USB存儲器或可選的100GB SATA硬碟。安全環境中的用戶還可以將數據/設置儲存到可移動硬碟。
該平台還具有可現場升級的選件,能快速、輕松地使用USB、藍牙或通過WiFi、乙太網或3G/4G/LTE網路執行遠程式控制制,以及上傳/下載數據/報告和設置。
 
 
能滿足所有測試需求的模組承載架
MTS-6000A(V2)的多維設計提供了最佳的配置靈活性和超長的電池續航時間。E6100模組承載架最適合光纖應用,而 E6200模組承載架中的高性能電池在用於運營商級乙太網(MSAM)或其他密集型光纖應用時能延長續航時間。
 
 
為模組化和連通性而設計


gotop